фото

Мы принимаем участие в отборе обучения для региональных НКО _ #ДушевныйBazar

Недолго думая, решили принять участие в отборе для обучения региональных НКО. Обучение проводит команда благотворительной ярмарки «Душевный Bazar». Всегда мечтала посетить ярмарку и прочувствовать ее атмосферу. Кто знает, может повезет и мое желание исполнится.

 [»]

2

#ДОМДОБРА — голосуем за Гаврила Чемоханова!

Кто не в теме — кратко напишу о чем вообще речь, что за дом и что за голосование. Уже который месяц длится шоу-проект «Битва блогеров». Идея хорошая, новая, но чуть не хватает задора и самой битвы что-ли, имхо. Короче, победителю достанется 1-комнатная квартира. Одним из участников «Битвы блогеров» является наш Гаврил Чемоханов. Как он сам говорит, в случае победы, Гаврил продаст главный приз — квартиру и построит дом-гостиницу для пациентов на гемодиализе, что особенно актуально для людей с улусов. Замечательная идея! Готовый проект для социальных услуг и социального бизнеса, имхо.

 [»]

IMG-20180505-WA0014

Второй тур кастинга «Стройнеем с Сахамедстрахом» — Маргарита выиграла индивидуальное сопровождение специалистов!

5 мая прошел второй тур оздоровительного проекта «Стройнеем с Сахамедстрахом». Наша участница Маргарита Сосина попала в резервный состав участников. Но с ней будут работать индивидуально, с учетом перенесенной трансплантации почки. Друзья, это большая победа — пробиться в кастинге и получать индивидуальные консультации экпертов! Поздравляем, дорогая Маргарита!

 [»]

DSC_0445

Где можно взять бесплатно брошюры по питанию?

К сожалению, количество пациентов на диализе растет с каждым годом. Если пациент не будет придерживаться специальной диеты, то качество жизни на диализе и после трансплантации почки ухудшается. Как говорится, не единым диализом или лекарствами.

 [»]

120 просмотров